Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин согласился выступить в Госдуме, если поступит подобное предложение

Глава ЧВК
Фото: www.dp.ru

Евгений Пригожин дал согласие на выступление в Госдуме, чтобы озвучить свое мнение по СВО. Ранее куратор "музыкантов" дал интервью военному корреспонденту, где рассказал о положении дел на фронте и озвучил собственную точку зрению по проведению СВО на Украине. 

Ряд высказываний Пригожина смутили многих депутатов Государственной Думы. Зампред ГД Сергей Неверов предложил руководителю "Оркестра" выступить в Госдуме, чтобы рассказать о нынешних проблемах в СВО. 

Евгений Пригожин заявил, что готов принять любое подобное предложение, это поможет изменить текущее положение в зоне боевых действий. 

"Я готов выступать в Государственной Думе, в аду, в раю, в подземном переходе, где скажете. Для того чтобы изменить ситуацию к лучшему, для того, чтобы была понятна правдивая ситуация, которая сегодня складывается", - заявил основатель ЧВК "Вагнер". 

В интервью Пригожин озвучил свое видение ситуации в Артемовске и на линии фронта в целом. Одной из главных проблем он назвал отсутствие достаточного количества снарядов, которое возникло из-за несогласованности действий некоторых генералов, хотя в РФ такого дефицита не наблюдается, передает "Военное обозрение".

Ранее портал Meduza сообщил, что военные ВСУ пытаются забрать максимум вооружения из Артемовска.