Читатели газеты Breitbart обвинили администрацию Байдена в "импорте нацистов" с Украины

Читатели газеты Breitbart обвинили администрацию Байдена в "импорте нацистов" с Украины
Фото: www.flickr.com

Правительство США после начала активных боевых действий на Украине значительно упростило въезд украинским гражданам на территорию Штатов, сообщает "ИноСМИ".

По данным газеты Breitbart, в Соединенные Штаты прибыло около 300 тысяч украинцев. Ранее въезд в страну по гуманитарному коридору применялся в исключительных случаях, каждый из которых рассматривался персонально. Сообщается, что администрация президента США разрешила приехать 125 тысяч украинцам, еще 175 тысяч приехали другим способом. 

За год количество украинских мигрантов превысило население нескольких крупных американских городов, среди которых Чарльстон, Джексон и Саванна. 

Многие предприятия активно берут на работу украинцев, так как они готовы работать за более низкую зарплату, нежели коренные американцы. 

Читатели журнала Breitbart негативно восприняли нахлынувший поток мигрантов, оставляя в комментарии нелестные отзывы об украинцах.

"Их цель – наводнить США чужаками и разрушить все структуры социального обеспечения", "Надеюсь, все эти украинские иммигранты – красивые блондинки. Надоело платить за общение с невестами по переписке", - пишут пользователи портала. 

Ранее портал Meduza сообщил, что Миронов призвал Макрона извиниться за расстрел французами русских военнопленных на Украине.