Футболист Фабиньо покидает «Ливерпуль» и переходит в «Аль-Иттихад» в Саудовской Аравии

Футболист Фабиньо покидает «Ливерпуль» и переходит в «Аль-Иттихад» в Саудовской Аравии
Фото: www.gazzetta.gr

Как подтвердил клуб Саудовской профессиональной лиги, бразильский футболист Фабиньо переходит из «Ливерпуля» в «Аль-Иттихад». Сумма трансфера не разглашается, однако СМИ сообщают, что она составила около 39 млн фунтов стерлингов (50,31 млн долларов).

Издание The Guardian сообщает, что футболист присоединится к ФК «Аль-Иттихад» после того, как завершит карантин в соответствии с протоколом COVID-19. Ожидается, что он станет одним из ключевых игроков команды и поможет ей бороться за высокие места в Саудовской профессиональной лиге.

Отмечается, что Фабиньо провел в составе «Ливерпуля» три сезона и стал важным игроком команды, помогая ей выиграть несколько крупных титулов. Он также был вызван в сборную Бразилии и выступал на ЧМ в 2018 году.

В своем прощальном сообщении Фабиньо выразил благодарность «Ливерпулю» за возможность выступать за этот клуб и подчеркнул, что он любит его и навсегда сохранит в памяти многие яркие моменты, связанные с этой командой.

Ранее наш новостной портал MeduzaNews сообщил, что Совет по контролю за крикетом в Индии объявляет тендер на право титульного спонсорства.