Избирательные комиссии США начали готовиться к новым августовским выборам

Избирательные комиссии США начали готовиться к новым августовским выборам
Фото: www.welfarenetwork.it

В четырехлетнем избирательном цикле год перед президентскими выборами США обычно самый спокойный. Однако в 2023 году произошли некоторые изменения.

Принятое на прошлой неделе законодательным органом решение добавить выборы в августе заставило окружные избирательные комиссии спешно готовиться к ним.

Представители предположили, что такие мероприятия были введены для того, чтобы убедиться, в достаточном количестве избирательных участков, доступных для избирателей. Также им важно узнать, хватает ли работников избирательных участков. 

Отметим, что округ Кайахога, расположенный в штате Огайо, США, находится в процессе перехода на новое оборудование для голосования, с которым еще предстоит пройти обучение работникам. Данное оборудование должно было быть использовано на сентябрьских выборах, однако теперь оно будет использовано в августе. Многие неудовлетворены сокращениями сроков. 

Округ Гамильтон, расположенный в штате находится в идентичном положении. Там пытаются воспользоваться спокойным избирательным циклом, чтобы изменить свою систему регистрации избирателей. 

В округе Саммит Брайан Уильямс, директор избирательной комиссии проинформировал, что у них будет время сделать то, что им нужно.