Платформа Dream11 стала новым главным спонсор BCCI, заменив Byju

Платформа Dream11 стала новым главным спонсор BCCI, заменив Byju
Фото: korenovsk-rc.ru

Индийская организация по контролю за крикетом (BCCI) заключила трехлетний контракт с платформой фэнтези-игр Dream11, назначив ее главным спонсором. Dream11 заменит Byju на этой роли. Информацию передало новостное издание SportBusiness.

Ранее Dream11 была "официальным спонсором" BCCI второго уровня, а теперь станет титульным спонсором индийских мужских и женских команд по крикету в тестовом, однодневном международном и международном крикете T20.

Dream11 – это популярная индийская платформа, которая позволяет пользователям составлять свои команды из реальных игроков и участвовать в виртуальных турнирах. Она стала первой индийской технологической компанией, которая стала спонсором команды Индийской премьер-лиги (IPL) в 2019 году.

Byju – это индийская обучающая платформа, которая была главным спонсором BCCI с 2019 года. Однако, по сообщению СМИ, контракт не был продлен из-за финансовых проблем, вызванных пандемией COVID-19.

BCCI – это организация, ответственная за управление крикетом в Индии. Она была создана в 1928 году и является одной из наиболее влиятельных и богатых спортивных организаций в мире. В настоящее время BCCI управляет индийской командой по крикету и организует различные национальные и международные турниры по этому виду спорта.