Джастин Бибер, DJ Khaled и другие музыканты стали инвесторами компании TMRW Sports

Джастин Бибер, DJ Khaled и другие музыканты стали инвесторами компании TMRW Sports
Фото: www.20min.ch

Компания TMRW Sports опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что Джастин Бибер, DJ Khaled, Macklemore, Джейк Оуэнаи Дариус Ракер стали инвесторами компании.

TMRW Sports, соучредителями которой являются Тайгер Вудс и Рори Макилрой, в следующем году запускает прайм-тайм лигу по гольфу TGL с использованием информационных технологий.

«Эти артисты происходят из разных слоев общества и имеют разные фанбазы, но все они разделяют настоящую страсть к гольфу и, по-своему, могут познакомить с ним новых поклонников. Их добавление дополняет коллективный опыт и охват группы инвесторов TMRW Sports в области финансов, спортивного бизнеса, технологий и СМИ», – сказал основатель и генеральный директор TMRW Sports Майк МакКарли.

Джастин Бибер всегда интересовался спортом. В 2021 году он сообщил, что гольф стал его очередным хобби. Об этом он рассказал в одном из выпусков журнала Golf Digest. Бибер отметил, что для него гольф – это не только спорт, но и отличный способ провести время на свежем воздухе в компании друзей.

Бибер и другие представители музыкальной индустрии, увлекающиеся гольфом, стали инвесторами TMRW Sports – компании, которая занимается разработкой мобильного приложения для гольфа. Оно позволяет игрокам улучшать свою игру, просматривать результаты турниров и общаться с другими гольфистами по всему миру в чате.

Отметим, что инвестирование известных личностей в TMRW Sports свидетельствует о растущей популярности гольфа в молодежной культуре и о растущем интересе к инновационным решениям в этой индустрии.