Женщина с "аллергией на бег" пострадала от полета на самолете

Женщина с
Фото: pxhere.com

Дивз Мангат (27 лет) из Канады несколько лет страдала от странной аллергии. По ее мнению, у нее аллергия на бег. Она утверждает, что при беге и стрессе у нее появляется сыпь. Сначала она была не уверена, в чем причина.

Однако в результате последних событий Мангат предполагает, что страдает от заболевания АИА. Это редкое заболевание, которые вызывается физическими нагрузками. Симптомы заболевания - сыпь, покраснение кожи, отеки, тошнота. Иногда может сильно упасть артериальное давление. Возможны слабость и обморок.

Как отмечает Newsweek, Мангат чуть не погибла из-за задержки рейса. Дивз помчалась по аэропорту, собираясь на рейс. Когда женщина приблизилась к воротам, ей стало плохо. У нее пошла сыпь и возникли проблемы с дыханием. При посадке на самолет реакция Дивз стала очевидна. После принятия лекарства от аллергии девушке стало легче. К моменту приземления женщине стало лучше, но, зная причину аллергии, Дивз собирается быть более осторожной. Она поделилась видео о происшествии в TikTok, получив комментарии от пользователей о похожей проблеме.