Жена американского политика Мэтта Гетца раскритиковала фильм о Барби из-за «бета-энергии» Кена

Жена американского политика Мэтта Гетца раскритиковала фильм о Барби из-за «бета-энергии» Кена
Фото: www.needpix.com

«Барби» должен был стать одним из самых горячих фильмов лета, но один из первых зрителей советует избегать блокбастера из-за «бета-энергии» главного героя.

«Думаешь о том, чтобы посмотреть, как двигается Барби?» – спросила Джинджер Гетц, жена представителя Республиканской партии Мэтта Гетца из Флориды, в соцсети. «Я бы рекомендовала пропустить просмотр».

Размещая фотографии себя и своего мужа на премьере фильма, Гетц поделилась, что, хотя она «действительно хотела получить от этого удовольствие», она «в конечном итоге почувствовала себя разочарованной», потому что чувствовала, что фильм с живыми актерами не затрагивает «никаких представлений о вере и семье» и «пытается нормализовать идею о том, что мужчины и женщины не могут позитивно сотрудничать».

Фильм режиссера Греты Гервиг должен выйти на экраны в США в эти выходные и считается одним из самых популярных фильмов года.

Отвечая на сообщение, в котором восхвалялась роль Гослинга в фильме, Гетц сказала: «В этом фильме у него бета-энергия». («Бета-энергия» — сленговый термин, используемый для описания пассивного, подчиненного и слабого человека.)

Гетц добавила, что, хотя ей не понравился фильм, ей понравилась игра Марго Робби, дизайн костюмов и саундтрек к фильму. Об этом рассказал новостной портал Newsweek.