Румер Уиллис выразила «благодарность» своему телу после рождения дочери

Румер Уиллис выразила «благодарность» своему телу после рождения дочери
Фото: people.com

Румер Уиллис, дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, поделилась в социальной сети своими мыслями о своем теле после рождения дочери. Она выразила благодарность своему телу за всю работу, которую оно сделало и продолжает делать, передало издание The Independent.

Девушка отметила, что после родов ее тело стало "более мягким, круглым и подвижным". Она призналась, что всё ещё приспосабливается к изменениям. Девушка также выразила свою любовь к своей дочери и благодарность за то, что ее тело принимает и приспосабливается к изменениям.

Уиллис подчеркнула, что понимает, что ее тело по-прежнему проходит через процесс трансформации. Она призывает к принятию и благодарности к своему телу, не отвергая его части.

Эксперты утверждают, что многие женщины испытывают физические и эмоциональные изменения во время беременности и после родов. Важно отмечать и ценить эти изменения, как часть уникального путешествия материнства.

Ранее наш новостной портал MeduzaNews сообщил, что Кевин Костнер обвиняет бывшую жену в «плохой игре» на фоне бракоразводного процесса.